Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы на реке Истра установлены боновые заграждения

Новости


15:25, 22 Октября 18
Нефтегазовая Россия Центральный ФО
На магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы на реке Истра установлены боновые заграждения

На магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы на реке Истра установлены боновые заграждения Подводный переход расположен в Истринском районе Московской области. В ходе работ были установлены металлические боновые заграждения длиной 50 метров, боновые заграждения постоянной плавучести общей длиной 40 м, стационарный и береговой анкеры.

Кроме того, выполнена установка пункта наблюдения на базе вагон-дома передвижной модели. 
 
Так,  «Транснефть-Верхняя Волга» завершило работы по установке стационарных металлических боновых заграждений подводного перехода Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы на р. Истра. 
 
Монтаж стационарных боновых заграждений предназначен для  защиты русла и берегов реки Истры от воздействия разлива нефтепродуктов при аварийном нарушении герметичности нефтепродуктопровода в зоне подводного перехода.
 
Комплекс мероприятий реализован в соответствии с программой техперевооружения и реконструкции объектов  «Транснефть», а также программой развития Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы и Московского авиационного узла в части увеличения объемов транспорта и налива нефтепродуктов потребителям столичного региона.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Сахалин Энерджи» отмечает 25-летний юбилей «Сахалин Энерджи» отмечает 25-летний юбилей

С 1994 года «Сахалин Энерджи» успешно реализует один из крупнейших и технически сложных проектов в мировой нефтегазовой отрасли – «Сахалин-2».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика