Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Транснефть – Диаскан» впервые сертифицировало систему энергетического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта

Новости


12:50, 20 Августа 18
Нефтегазовая Россия
«Транснефть – Диаскан» впервые сертифицировало систему энергетического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта

«Транснефть – Диаскан» впервые сертифицировало систему энергетического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта В АО «Транснефть - Диаскан» прошел первый аудит системы энергетического менеджмента (СЭнМ) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001:2011.

Первый внешний сертификационный аудит СЭнМ подтвердил эффективное выстраивание данных процессов в соответствии с требованиями международного стандарта. Предприятию будет выдан соответствующий сертификат сроком на три года с ежегодным подтверждением посредством аудита.

Сертификация по международному стандарту ISO 50001:2011 дает возможность предприятию выпускать продукцию и оказывать услуги, сведя к минимуму риск воздействия на окружающую среду, и обеспечить максимальную энергоэффективность и энергобезопасность. Внедрение СЭнМ позволило АО «Транснефть – Диаскан» провести анализ и учет всех процессов, связанных с потреблением энергии, и на основе анализа добиться снижения энергопотерь и повышения энергоэффективности во всех операциях производственной деятельности.

2018 год объявлен в компании «Транснефть» Годом энергосбережения. Внедрение СЭнМ и его сертификация являются неотъемлемой частью комплекса мероприятий в рамках тематического года, направленных на энергосбережение и повышение энергоэффективности.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет

Фундаментальные исследования в области физики высоких энергий всегда были тесно связаны с работами по освоению атомной энергии. Поэтому Игорь Курчатов – руководитель Лаборатории № 2, стоявшей у истоков советского атомного проекта, – всячески способствовал исследованиям на ускорителях и развивал их.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика