Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Татнефть» договорилась о разведке месторождения Дехлоран в Иране

Новости


09:57, 10 Октября 16
Нефтегазовая Иран
«Татнефть» договорилась о разведке месторождения Дехлоран в Иране

«Татнефть» договорилась о разведке месторождения Дехлоран в Иране 8 октября 2016 года в Тегеране управляющий директор Национальной Иранской нефтяной компании (NIOC) Али Кардор и генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов подписали меморандум о взаимопонимании.

На основе меморандума «Татнефть» проведет изучение возможностей в отношении разработки месторождения Дехлоран в провинции Илам. По результатам мероприятий стороны определят перспективы и потенциальные условия работы «Татнефти» на указанном месторождении.

В ходе встречи руководство NIOC и компании «Татнефть» обсудило участие международных нефтяных компаний в разработке иранских нефтяных и газовых месторождений, отметив особую роль, которую могут сыграть российские компании. Наиль Маганов ознакомил коллег из NIOC с научно-техническим потенциалом «Татнефти», уникальным опытом в сфере разработки месторождений с применением передовых методов нефтеотдачи, в том числе с использованием оборудования собственного производства, а также с ходом реализации в Татарстане крупных проектов в нефтепереработке (комплекс «ТАНЕКО») и нефтехимии. Стороны отметили перспективы применения знаний и ноу-хау «Татнефти» на рынке Ирана.

В ходе визита в Тегеран руководство «Татнефти» также провело ряд рабочих встреч с иранскими компаниями, где обсудило перспективы сотрудничества.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
С Днем Защитника Отечества! С Днем Защитника Отечества!

Дорогие мужчины: мужья и отцы, сыновья и братья, внуки и дедушки, коллеги и друзья! Поздравляем вас с праздником!



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика