Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Сахалинская ГРЭС-2 подменила Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1 на время ремонта ГРС «Дальнее»

Новости


06:48, 2 Июня 20
Электроэнергетическая Россия Дальневосточный ФО
Сахалинская ГРЭС-2 подменила Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1 на время ремонта ГРС «Дальнее»

Сахалинская ГРЭС-2 подменила Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1 на время ремонта ГРС «Дальнее» Сахалинская ГРЭС-2 обеспечила надежное электроснабжение потребителей в период приостановки подачи газа на Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1.

1 июня после завершения работ на газораспределительной станции «Дальнее» котлоагрегаты Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 ПАО «Сахалинэнерго» вновь перешли на сжигание природного газа, а газотурбинные установки — введены в работу.
 
Плановый ремонт оборудования на ГРС «Дальнее» проводился с 26 по 29 мая. В связи с этим Южно-Сахалинская ТЭЦ-1 перешла на использование угля. Кроме того, перерыв в подаче газа привел к невозможности эксплуатировать газотурбинные установки, поэтому в этот период серьезная нагрузка по надежному электроснабжению потребителей легла на Сахалинскую ГРЭС-2. Электростанция несла максимальную нагрузку, в работе были задействованы 2 котлоагрегата станции.


Читайте также:

Тэги: ТЭЦ ГРЭС
Все новости за сегодня (0)
   
agora

Поздравляем!
Две пятерки Солнечногорского РЭС Две пятерки Солнечногорского РЭС

Солнечногорские энергетики ежегодно подключают к своим сетям от 3,5 до 4 тысяч новых потребителей — это самый высокий показатель на севере Московской области, и один из самых высоких в Подмосковье.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика