Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Станции ОГК-2 сформировали запас основного и резервного топлива

Новости


11:31, 19 Ноября 18
Электроэнергетическая Россия
Станции ОГК-2 сформировали запас основного и резервного топлива

Станции ОГК-2 сформировали запас основного и резервного топлива На основании решения Министерства энергетики Российской Федерации ПАО «ОГК-2» получило паспорт готовности к работе в отопительный сезон 2018-2019 гг.

«Ремонтная кампания по подготовке электростанций «ОГК-2» к отопительному сезону реализована в полном объеме и в установленные сроки. На 11 энергообъектах выполнены все запланированные работы, сформирован запас основного и резервного топлива, проведены противоаварийные тренировки, обеспечена готовность работы персонала в период осенне-зимнего максимума нагрузок. В компании созданы все условия для надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей предстоящей зимой», – отметил заместитель управляющего директора по производству – главный инженер ПАО «ОГК-2» Сергей Зайцев.

Справка

ПАО «ОГК-2» – компания тепловой генерации в составе 11 действующих электростанций суммарной установленной мощностью 18,6 ГВт. В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС. Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).
 


Все новости за сегодня (5)
10:57, 19 Мая 19

Россия и Нидерланды урегулировали претензии в связи с инцидентом у нефтяной платформы «Приразломная»

дальше..
10:51, 19 Мая 19

Nord Stream 2 AG сохраняет биоразнообразие Кургальского заказника

дальше..
10:45, 19 Мая 19

Атоммашу требуются квалифицированные кадры

дальше..
10:39, 19 Мая 19

Белоруссия приостановила транзит нефти на Украину и в Польшу

дальше..
10:35, 19 Мая 19

«Россети» строят энергообъекты к саммитам ШОС и БРИКС-2020

дальше..
 

Поздравляем!
Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет

«Есаульская» - одна из последних шахт, построенных в СССР. Ее начали строить в 1979 году в 20 километрах от Новокузнецка, а в мае 1984 года предприятие ввели в промышленную эксплуатацию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика