Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Обесточенных за долги потребителей Карачаево-Черкесии стало меньше на 35%

Новости


11:02, 14 Февраля 18
Электроэнергетическая Россия Северо-Кавказский ФО
Обесточенных за долги потребителей Карачаево-Черкесии стало меньше на 35%

Обесточенных за долги потребителей Карачаево-Черкесии стало меньше на 35 % Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Карачаево-Черкесскэнерго» в январе обесточили 58 злостных неплательщиков, что на 35% меньше аналогичных показателей прошлого года и втрое меньше данных 2016 года.

В списки на отключение попали только те потребители, которые в течение двух и более расчетных периодов не вносили оплату за использованную электроэнергию. В связи с этим гарантирующим поставщиком АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в адрес филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» были направлены заявки на отключение от питающей линии 1 449 должников, в число которых попали 1 346 физических лиц, 24 юридических лица. 79 заявок поступили на отключение неплательщиков в многоквартирных жилых домах республики. Как показала практика, 1 391 потребитель до приезда бригады электромонтеров выплатил задолженность и был исключен из «черного списка» неплатльщиков.
 
Остальные же заявки гарантпоставщика были отработаны специалистами филиала в полном объеме, в результате чего электроснабжения за долги лишились 56 потребителей-физлиц, одно юрлицо и потребитель в многоквартирном жилом доме.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Красноярская ТЭЦ-1 празднует 75 лет со дня основания Красноярская ТЭЦ-1 празднует 75 лет со дня основания

С пуском в эксплуатацию первого турбогенератора в мае 1943 года началась большая энергетика Красноярского края.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика