Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Uniper SE: «Мы не обращались в компанию Fortum с просьбой подготовить предложение о приобретении»

Новости


09:34, 26 Сентября 17
Электроэнергетическая Россия
Uniper SE: «Мы не обращались в компанию Fortum с просьбой подготовить предложение о приобретении»

Uniper SE: «Мы не обращались в компанию Fortum с просьбой подготовить предложение о приобретении» В настоящее время Uniper не ведет переговоров ни с Fortum, ни с E.ON в отношении незапрошенных и условных предложений по сделке, о которых говорится в заявлениях этих компаний.

Компания Uniper SE комментирует заявления, сделанные финской государственной компанией Fortum и компанией E.ON в отношении проведения ими активных переговоров относительно возможного приобретения компанией Fortum принадлежащих E.ON 46,65% акций Uniper в связи с потенциальным добровольным публичным предложением о приобретении, адресованным всем акционерам Uniper, по цене 22 евро за акцию с оплатой денежными средствами.

Генеральный директор Uniper Клаус Шефер сообщает, что «данное инициативное предложение о приобретении явно противоречит стратегии Uniper, которая не так давно была объявлена публично». В случае необходимости наблюдательный совет и правление Uniper подробно рассмотрят любое конкретное предложение, которое к ним поступит, на предмет его соответствия интересам компании и всех ее акционеров.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральные электрические сети «Якутскэнерго» отмечают 55-летие Центральные электрические сети «Якутскэнерго» отмечают 55-летие

Полуторатысячный коллектив энергетиков Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» (входит в группу РусГидро) отмечает 55-летие своего предприятия.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика