Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Назначен новый главный инженер ОАО «МРСК Северо-Запада»

Новости

18:48, 13 Августа 08
Электроэнергетическая Северо-западный ФО
Назначен новый главный инженер ОАО «МРСК Северо-Запада»

Второй день в должности заместителя генерального директора – главного инженера ОАО «МРСК Северо-Запада» работает Георгий Турлов. Соответствующий приказ подписал генеральный директор компании Александр Кухмай. До назначения на новый пост Георгий Турлов работал заместителем главного инженера по эксплуатации и техническому развитию.

Георгий Васильевич Турлов родился 21 декабря 1951 г.  Окончил Ленинградский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-электрик сельского хозяйства». С 1996 по 1998 г. получил образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «менеджер в условиях рынка». Прошел повышение квалификации по темам «Система международных стандартов ИСО серии 9000» и «Бизнес-планирование в строительстве».
С 1977 года работал на предприятии «Гатчинские электрические сети», с 1982 по 2004 годы – на различных должностях в ОАО «Ленэнерго». В сентябре 2004 г. назначен заместителем главного инженера ОАО «Ленэнерго».
В июле 2005 г. перешел на работу  в ОАО «МРСК Северо-Запада» на должность начальника отдела технического развития и присоединения новых потребителей Департамента развития сетей и транспорта электроэнергии. Затем был назначен начальником отдела развития электросетевого комплекса. Позже возглавлял Департамент по эксплуатации и  развитию электросетевого комплекса. До назначения в августе 2008 г. на пост заместителя генерального директора – главного инженера работал заместителем главного инженера по эксплуатации и техническому развитию.
  Ранее пост главного инженера ОАО «МРСК Северо-Запада» занимал Александр Кухмай. С 1 июля 2008 года решением Совета директоров Общества  он был избран на должность  генерального директора компании.