Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Игналинская АЭС планирует демонтировать оборудование к 2038 году

Новости


07:44, 7 Мая 19
Атомная Литва
Игналинская АЭС планирует демонтировать оборудование к 2038 году

Игналинская АЭС планирует демонтировать оборудование к 2038 году На Игналинской АЭС состоялся информационный семинар по вопросам организации демонтажных работ, в котором приняли участие представители Агентства по радиационной безопасности Швеции (SSM), STUK и Ленинградской АЭС.

В ходе семинара были представлены и обсуждены такие важные темы процесса снятия с эксплуатации, как ход снятия с эксплуатации систем, демонтаж оборудования, процессы упорядочения радиоактивных отходов.

Представители Игналинской АЭС имели возможность поделиться опытом в области проведения комплексных инженерно-радиационных исследований, а также полученными компетенциями и знаниями в области упорядочения радиоактивных отходов.

Участники семинара ознакомились с осуществляемыми на ИАЭС процессами и смогли задать специалистам атомной станции технические вопросы.


Читайте также:

Тэги: атомная энергетика АЭС
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Транснефть – Западная Сибирь» отмечает 65-летний юбилей «Транснефть – Западная Сибирь» отмечает 65-летний юбилей

АО «Транснефть – Западная Сибирь» отмечает 65-летний юбилей деятельности. История крупного нефтепроводного предприятия Западной Сибири началась в 1954 году вместе со строительством транссибирской трубопроводной магистрали.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика