Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Тяжмаш» смонтировал полярный кран для индийской АЭС «Куданкулам»

Новости


11:03, 16 Июля 18
Атомная Россия
«Тяжмаш» смонтировал полярный кран для индийской АЭС «Куданкулам»

«Тяжмаш» смонтировал полярный кран для индийской АЭС «Куданкулам» Завод «Тяжмаш» преодолел важный этап в выполнении заказа для АЭС «Куданкулам» в Индии. Пока на энергоблоках №№ 3 и 4 осуществляются масштабные строительно-монтажные работы, в цехах предприятия все силы брошены на изготовление оборудования для новых объектов.

Сегодня мост полярного крана, предназначенного для третьего блока станции, уже смонтирован на производственной площадке, готов к сборке с электроприводом и дальнейшим приемо-сдаточным испытаниям. А изделие для четвертого блока проходит сборочно-сварочные операции.

В I полугодии 2018 года «Тяжмаш» изготовил изделия для Ленинградской АЭС-2 и АЭС «Руппур» в Бангладеш. Ожидается, что по этим направлениям завод продолжит основную работу и во втором полугодии. Кроме того, загрузку производства обеспечат заказы для АЭС «Куданкулам» в Индии, АЭС «Бушер» в Иране и АЭС «Аккую» в Турции.

 


Читайте также:

Тэги: АЭС
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Нижнетагильские электрические сети отмечают 85-летний юбилей Нижнетагильские электрические сети отмечают 85-летний юбилей

Нижнетагильские электрические сети филиала «МРСК Урала»-«Свердловэнерго» отмечают 85-летний юбилей. Это старейшее производственное отделение, которое находится на территории Свердловской области. Важно отметить, что это сетевое предприятие старше всей энергосистемы Среднего Урала на 10 лет.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика