Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Компания Vistra для пяти коммунальных проектов в Техасе выбирает свои фотоэлектрические солнечные модули

Новости


23:58, 22 Октября 20
Альтернативная энергетика США
Компания Vistra для пяти коммунальных проектов в Техасе выбирает свои фотоэлектрические солнечные модули

Ирвинг, Техас/Темпе, Аризона, 22 октября 2020 года – штаб- квартира First Solar, Inc. (Nasdaq: FSLR) сегодня объявила, что Vistra Corp (NYSE: VST) выбрала свои фотоэлектрические солнечные модули для питания своих шести недавно объявленных проектов солнечной энергетики по всему Техасу.

В соответствии с соглашением First Solar будет поставлять 869 мегаватт постоянного тока (МВт) модулей серии 6 для питания пяти коммунальных солнечных проектов, разработанных компанией Vistra, в диапазоне от 50 до 200 МВт переменного тока. 
 
“First Solar и Vistra разделяют культуру ведения бизнеса правильным образом и делают сильный акцент на честности, доверии и согласии, что делает эти отношения равноправными. Мы гордимся тем, что Vistra решила довериться First Solar и нашей технологии, поскольку она продолжает свою миссию по декарбонизации электроэнергии, которая является жизненной силой сообществ и предприятий, которым она служит”, - сказал Жорж Антун, главный коммерческий директор First Solar. “И как американская солнечная компания, мы рады, что последние дополнения к портфелю генерации Vistra будут питаться от солнечной технологии, которая была разработана и внедрена в Америке, и будут включать модули, произведенные в Огайо.” 
 
Базирующаяся в Ирвинге, штат Техас, компания Vistra является крупнейшим конкурентоспособным поставщиком электроэнергии для жилых домов и крупнейшим конкурентоспособным генератором электроэнергии в США с разнообразным портфелем генерации примерно 39 000 мегаватт. 
 
Джим Берк, главный операционный директор Vistra, добавил: “Мы стремимся трансформировать наш портфель производства электроэнергии, инвестировать в возобновляемые источники энергии и предоставлять нашим клиентам энергетические решения, которые они ищут для достижения своих целей в области устойчивого развития. Мы гордимся тем, что делаем этот шаг вперед, инвестируя в питание наших новейших активов по производству возобновляемых источников энергии с помощью ведущих солнечных технологий, доступных сегодня.  Мы уверены, что Серия 6-это правильный модуль, а First Solar-правильный партнер, который поможет нам выполнить нашу миссию в net-zero.”
 
Разработанный и разработанный в научно-исследовательских центрах First Solar в Калифорнии и Огайо, Series 6-это уникальный американский солнечный фотоэлектрический модуль, который установил отраслевые стандарты качества, долговечности, надежности, дизайна и экологических характеристик. В результате более чем 1 миллиарда долларов совокупных инвестиций в НИОКР каждый модуль имеет слой запатентованного компанией First Solar полупроводника CadTel, который составляет одну шестую толщины человеческого волоса. С углеродным следом, который в шесть раз ниже, чем у кристаллических кремниевых фотоэлектрических панелей, Серия 6 обеспечивает превосходный экологический профиль и самую низкую углеродную солнечную энергию, доступную сегодня.
 
First Solar-единственная американская компания среди крупнейших мировых производителей солнечной энергии. Она отпраздновала два десятилетия с момента своего основания в 1999 году и поставила более 25 ГВт фотоэлектрических модулей в более чем 45 стран мира, что делает ее единственной компанией по производству солнечных модулей со штаб-квартирой в США, достигшей этой вехи. С 1,9 GWDC годовой производственной мощности в Огайо, First Solar также является крупнейшим производителем солнечной энергии в Западном полушарии. Компания также управляет производственными мощностями во Вьетнаме и Малайзии, с глобальной годовой производственной мощностью серии 6 5,7 ГВт постоянного тока.
 


Все новости за сегодня (5)
11:26, 24 Октября 21

«Транснефть – Дружба» заменила запорную арматуру на трех ЛДПС

дальше..
11:20, 24 Октября 21

Рязанская НПК оснастила оборудованием учебную лабораторию Касимовского нефтегазового колледжа

дальше..
11:10, 24 Октября 21

«Самарские распределительные сети» выдали дополнительную мощность маслозаводу в Утевке

дальше..
05:13, 24 Октября 21

«Газпром» и правительство Монголии обсудили ход разработки ТЭО проекта газопровода «Союз Восток»

дальше..
05:05, 24 Октября 21

Сети наружного освещения в Санкт-Петербурге восстановлены на 50%

дальше..
 

Поздравляем!
«Передвижная энергетика» отмечает 75-летие «Передвижная энергетика» отмечает 75-летие

Предприятие продолжает обеспечивать надежность функционирования энергосистемы крупнейших нефте- и газодобывающих регионов РФ, внедряет инновационные решения по энергоснабжению отдаленных населенных пунктов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика