ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Академическая ТЭЦ в Екатеринбурге получила паспорт готовности к зиме

Новости


10:00, 10 Октября 19
Теплоэнергетика Россия Уральский ФО
Академическая ТЭЦ в Екатеринбурге получила паспорт готовности к зиме

Академическая ТЭЦ в Екатеринбурге получила паспорт готовности к зиме Академическая ТЭЦ получила паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2019 - 2020 года. В период подготовки на техническое обслуживание и ремонт энергооборудования было направлено свыше 129,2 млн рублей.

Паспорт  выдан по результатам работы на стации комиссии специалистов Свердловского филиала группы «Т Плюс» и контрольно-надзорных органов. Эксперты оценили техническое состояние основного и вспомогательного энергооборудования, проверили его готовность к работе в условиях зимних нагрузок. Нарушений организационного и технического характера, которые влияют на безопасное состояние и эксплуатацию зданий сооружений и оборудования станции, не выявлено. Комиссия подтвердила техническую готовность ТЭЦ нести заданную нагрузку, в том числе зимой в пиковые отрицательные температуры.

За летнюю кампанию на ТЭЦ проведен текущий ремонт блочных трансформаторов, водогрейных котлов и вспомогательного оборудования. Персонал прошел противоаварийные тренировки по ликвидации технологических нарушений в условиях низких температур, сформирован аварийный запас материалов, обеспечивающий минимальный простой при возникновении внештатных ситуаций.

 


Читайте также:

Тэги: ТЭЦ Т Плюс
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика