Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Нефть снова в цене: коронавирус отступает

Новости


01:12, 13 Февраля 20
Нефтегазовая Россия
Нефть снова в цене: коронавирус отступает

Нефть снова в цене: коронавирус отступает Накануне цена сорта Brent выросла на 1,6%, до $54,32 за баррель, а цена барреля WTI выросла на 0,78%, до $50,18, снова поднявшись выше психологически значимой отметки.

Во вторник на рынки поступил целый ряд позитивных новостей. Российский министр энергетики Александр Новак объявил, что в среду проведет совещание с главами крупнейших нефтяных компаний России по вопросу о возможности дальнейшего сокращения добычи нефти.
 
Во Всемирной организации здравоохранения вспышку коронавируса в Китае отказались считать эпидемией, а глава ФРС США Джером Пауэлл, выступая во вторник в Конгрессе, заявил, что, по прогнозам, вспышка коронавируса будет актуальна только в первом полугодии текущего года (а днем ранее президент Трамп заявил, что коронавирус прекратит терроризировать население Земли уже в апреле). Сегодня с утра цены на нефть продолжают подъем, цена барреля Brent дорожает на 1,4%, и нефть этого сорта уже торгуется выше $55 за баррель, а цена WTI повышается на 1,3%. Прогнозируем на сегодня цену Brent в коридоре $54,5-55,8 за баррель, - считают в аналитическом агентстве "Альари".


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика