ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «ЛУКОЙЛ» замещает летнее дизтопливо на АЗС на зимнее

Новости


10:10, 10 Октября 19
Нефтегазовая Россия
«ЛУКОЙЛ» замещает летнее дизтопливо на АЗС на зимнее

«ЛУКОЙЛ» замещает летнее дизтопливо на АЗС на зимнее Организации группы «ЛУКОЙЛ» осуществляют поэтапный переход на реализацию межсезонного и зимнего дизельного топлива.

В различных регионах России в зависимости от климатических условий замещение летнего дизельного топлива на АЗС будет происходить до 15 ноября.

Зимнее и межсезонное дизельное топливо ЛУКОЙЛа полностью соответствует ГОСТ 32511-2013 «Топливо дизельное Евро. Технические условия». При производстве используются компоненты, обеспечивающие предельную температуру фильтруемости до -20°С для межсезонного ДТ сорта F, -26°С для зимнего ДТ класса 1, -38°С и -44°С для зимнего ДТ классов 3 и 4 соответственно, реализуемых в регионах Крайнего Севера.

Для клиентов АЗС ЛУКОЙЛа также доступно топливо ЭКТО Дизель – высококачественный продукт экологического класса Евро-5, применение которого предотвращает образование отложений на форсунках, что способствует стабильной работе двигателя и отсутствию проблем при запуске.

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика