Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Кубаньэнерго» с начала года выдало 9,2 МВт мощности новым потребителям в Адыгее

Новости


11:44, 12 Июля 18
Электроэнергетическая Россия
«Кубаньэнерго» с начала года выдало 9,2 МВт мощности новым потребителям в Адыгее

«Кубаньэнерго» с начала года выдало 9,2 МВт мощности новым потребителям в Адыгее В филиале ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети (входит в группу «Россети») в 2018 году исполнено более 700 договоров на технологическое присоединение потребителей с заявленной мощностью свыше 9,2 МВА.

Всего с начала текущего года с заявками на подключение и увеличение присоединенной мощности к электросетям в филиал обратилось 920 абонентов. Запрашиваемая мощность составила порядка 67 МВА. По всем обращениям ведется соответствующая работа, с более чем 800 заявителями заключены договора.        

Большинство абонентов, желающих присоединиться к энергосистеме, – это бытовые и небытовые потребители с мощностью до 15 кВт.

Заявителей, у которых энергопринимающие устройства расположены на расстоянии не более 500 метров для сельских жителей и 300 метров – для горожан до точки подключения к электрической сети необходимого класса напряжения, относят к льготной категории. Для них стоимость техприсоединения при соблюдении определенных условий составляет 550 руб.

Энергетики исполнили технологическое присоединение почти для 40 физических и юридических лиц с потребляемой мощностью свыше 15 кВт. Среди подключенных потребителей – субъекты малого и среднего бизнеса в агропромышленной и туристической сфере.

– Важно, что в отведенные законодательством сроки, мы смогли обеспечить выполнение всех необходимых мероприятий для обеспечения электроснабжением подавших заявку потребителей, – сообщил директор Адыгейских электрических сетей Юрий Хомиченко.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет

Фундаментальные исследования в области физики высоких энергий всегда были тесно связаны с работами по освоению атомной энергии. Поэтому Игорь Курчатов – руководитель Лаборатории № 2, стоявшей у истоков советского атомного проекта, – всячески способствовал исследованиям на ускорителях и развивал их.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика