Русэльпром____
Главная / Новости / Мировые новости / Первой красавицей Запорожской АЭС стала инженер Оксана Бабенко, а «Женщиной года» - Татьяна Соловицька

Новости


18:29, 13 Марта 18
Атомная Украина
Первой красавицей Запорожской АЭС стала инженер Оксана Бабенко, а «Женщиной года» - Татьяна Соловицька

Первой красавицей Запорожской АЭС стала инженер Оксана Бабенко Подведены итоги конкурса «Мисс ЗАЭС – 2018», инициированного организацией молодежи Запорожской атомной станции. Больше всего голосов – 1290 – набрала Оксана Бабенко, инженер службы ведомственного надзора и пожарной безопасности Запорожской АЭС.

 
На втором месте (1039 голосов)– Анастасия Чеберко, инженер службы главного метролога. На третьем (916) – Юлия Кротких, специалист службы физической защиты.
 
Всего в конкурсе приняли участие 38 девушек. Возрастных ограничений не было, как и каких-либо других. Главное условие – работник ЗАЭС.
 
В голосовании участвовали  8,5 тыс. человек.
 
 
В это же время инженер цеха дезактивации ОП «Запорожская АЭС» Татьяна Соловицька стала победительницей конкурса «Женщина года» в номинации «Женщина - энергетик». Награду она получила  за активную позицию не только в производственном процессе, но и в общественной жизни станции и города Энергодара.
 
В 2018 году в  Энергодаре  конкурс «Женщина года», организованный энергодарским городским советом, проведен впервые. Его цель - отметить наиболее активных женщин за весомый вклад в социальную, экономическую, политическую, культурную, духовную и спортивную жизнь города. Конкурс прошел в 16 номинациях. Из них комиссия выбрала лучших представительниц из разных отраслей профессиональной и общественной деятельности.
 
 
 
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Рязанской ГРЭС – 45 лет Рязанской ГРЭС – 45 лет

Исполнилось 45 лет со дня ввода в эксплуатацию первого энергоблока Рязанской ГРЭС ПАО «ОГК-2».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика