Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Сочинская ТЭС: светло, тепло и безопасно


11.12.09 06:59
Сочинская ТЭС: светло, тепло и безопасно «Сочинская ТЭС», один из ключевых объектов олимпийской стройки, в 2010 году пройдет комплексную проверку промышленной и пожарной безопасности. На эти цели будет на-правлено 1 680 000 руб.

Перед экспертами группы компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ), консультантами Сочинской ТЭС с момента проектирования, руководством ТЭС поставлено три глобальные задачи. Во-первых, провести экспертизу промышленной безопасности рабочей документа-ции II очереди объекта: запуск намечен на IV квартал 2009 года. Во-вторых, разработать декларацию пожарной безопасности, как того требует новый технический регламент по-жарной безопасности, вступивший в силу в мае 2009 года. И, в-третьих, провести эксперти-зу промышленной безопасности документации по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов.
В целом, работы направлены на выявление и борьбу с техногенными факторами риска и обеспечение готовности энергетиков к действиям в любых аварийных ситуациях.
«Это не только олимпийский, но и социально важный объект для региона: необходимо обеспечить бесперебойное энергоснабжение региона, жители которого уже настрадались от перебоев с электричеством», - отмечает директор по науке группы компаний «Городской центр экспертиз» Алексей Исаков.








О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика