Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

GEIDCO собрала в Пекине 1 217 членов организации


03.10.22 04:10
GEIDCO собрала в Пекине 1 217 членов организации Председатель Наблюдательного совета ассоциации «Глобальная энергия» Олег Бударгин переизбран на пост заместителя председателя Глобальной организации по развитию и сотрудничеству в области энергетических взаимосвязей (GEIDCO).

Переизбрание состоялось в рамках общего собрания GEIDCO, которое прошло в Пекине в при участии 1 217 членов организации.
 
Президентом GEIDCO был избран Синь Боань, исполнительный председатель Государственной электросетевой корпорации Китая (SGCC), президент Китайского электроэнергетического совета. Помимо Олега Бударгина, на должности заместителя председателя GEIDCO были избраны Лю Зехун, бывший исполнительный вице-президент SGCC, и Эльхам Ибрагим, бывший комиссар по инфраструктуре и энергетике Комиссии Африканского союза и бывший первый заместитель государственного секретаря в Министерстве электроэнергии и энергетики Египта.
 
Общее собрание GEIDCO также избрало Совет организации, в состав которого вошли Синь Боань и 21 юридическое лицо, в том числе ПАО «Россети», Ассоциация энергетических компаний Африки (APUA) и Сельскохозяйственный банк Китая (ABC). 
 
GEIDCO (Global Energy  Interconnection  Development  and  Cooperation  Organization) – международная некоммерческая организация, созданная в марте 2016 г. для содействия устойчивому развитию мировой энергетики. Целью GEIDCO является создание глобальной энергетической взаимосвязи для удовлетворения энергоспроса с помощью «чистых» источников энергии. Штаб-квартира организации расположена в Пекине.

Телеграм2






О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика