Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Камский кабель» принял участие в Российском международном энергетическом форуме


16.05.22 15:20
«Камский кабель» принял участие в Российском международном энергетическом форуме «Камский кабель» на РМЭФ: «Главное условие разработки нового продукта, направленного на решение конкретных задач, — тесное взаимодействие заказчика, проектировщика и производителя».

На семинаре «Современные подходы к проектированию кабельных и воздушных линий высокого напряжения», который состоялся в рамках российского международного энергетического форума (РМЭФ), с докладом выступил руководитель инвестиционных проектов ООО «Камский кабель» Илья Маслов.
 
При возникновении новых задач в области строительства, как, например, освоение ранее неизведанных промышленных локаций и туристических объектов, внедрение новых технологий, оборудования, материалов и т.п., необходимы принципиально новые и модернизированные продукты для линий высокого напряжения.
 
В докладе на РМЭФ Илья Маслов рассказал о подходах к разработке сложных технических решений для линий высокого напряжения и связанных с ними рисками. При разработке инновационного продукта, который направлен на решение новых проблем и задач клиента, «Камский кабель» выстраивает четкую проектную коммуникацию непосредственно с заказчиком и проектировщиком. Такой подход позволяет клиенту получать техническую поддержку от производителя на всех этапах проекта, разрабатывать и адаптировать продукцию под конкретный объект и задачи, осуществлять шеф-монтаж, обучение специалистов и последующее сопровождение проекта.
 
Для этого на «Камском кабеле» существует свой Инжиниринговый центр. Его основной задачей является техническая поддержка проектирования, строительства и эксплуатации кабельных линий, а также — разработка и модернизация новых марок кабелей и проводов.
 
«Наш инжиниринговый центр всегда готов провести консультации и оказать иную помощь клиентам для того, чтобы новые марки и модификации кабельной продукции обеспечивали высокую надежность, эффективность и безопасность электрохозяйства предприятий», — отметил Илья Маслов, руководитель инвестиционных проектов ООО «Камский кабель».
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика