Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Corum Group вышел на рынок Литвы


27.01.22 06:30
Corum Group вышел на рынок Литвы Corum Group (ДТЭК Энерго) подписал первый контракт на литовском рынке. Машиностроительная компания изготовит и поставит запасные части для АО «Литовская железная дорога».

В рамках стратегии 2030 и планам по диверсификации продуктового портфеля, Corum Group вышел на рынок Литвы, расширив свое присутствие на рынке ЕС. Подписанный контракт предусматривает поставку двух комплектов из 137 наименований, которые будут предназначены для изготовления кузова железнодорожных грузовых вагонов.
 
«Приятно осознавать, что 2022 год мы открываем выходом на новый рынок. Выигранный тендер подтверждает нашу высокую экспертизу в машиностроении. Он доказывает, что наша продукция конкурентна. Этот контракт открывает для нас новый, чрезвычайно требовательный рынок. Сотрудничество с АО «Литовские железные дороги» свидетельствует о том, что решения Corum Group одни из лучших», – прокомментировал Михаил Потапов, генеральный директор Corum Group. – Изготовление такой продукции также открывает перспективу работы для Corum Group и на рынке Украины в направлении поставки комплектующих и запасных частей для железнодорожного транспорта».
 
Выполнять заказ будет «Корум Дружковский машиностроительный завод». Отгрузка планируется весной 2022 года.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика