Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Ленсвет» смонтировал новое уличное освещение на Мебельной улице в Петербурге


14.01.22 12:20
«Ленсвет» смонтировал новое уличное освещение на Мебельной улице в Петербурге В Приморском районе Мебельная улица стала более безопасной для интенсивного движения автомобилей, общественного транспорта. Качественное освещение проезжей части протяженностью 3,4 км обеспечивают 243 светодиодных светильника.

Мебельная улица является одной из важных улиц Приморского района. Рядом с Мебельной улицей находятся общественно значимые объекты, по ней курсируют автобусные маршруты. Недалеко от Мебельной улицы расположены железнодорожные платформы, трамвайное кольцо. С применением светодиодных светильников показатели освещенности на объекте стали лучше – появилась равномерность, улучшилась видимость дорожной разметки и обстановки, что способствует снижению утомляемости водителей и, как следствие, снижению дорожно-транспортных происшествий.
 
Для комфортного пересечения дороги контрастным световым потоком обозначены 16 пешеходных переходов, которые преимущественно являются нерегулируемыми. С более яркими светильниками стали заметнее люди, пересекающие проезжую часть в темное время суток, а также разметка, знаки, указатели. Цветовая температура основного объема светильников максимально приближена к естественному дневному.
 
Основное преимущество светодиодных светильников от натриевых — низкое энергопотребление. Уличные светодиодные светильники обеспечивают стабильную и более долгосрочную эксплуатацию, чем натриевые. Эти факторы позволяют значительно экономить бюджетные средства.
 
Стоит отметить, что современные осветительные приборы производят из экологически чистых материалов, что способствует их безопасной утилизации. Светодиодные светильники не несут в себе угрозу возгорания, так как работают при минимальном нагреве, почти вся энергия уходит на светораспределение.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика