Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Братский завод ферросплавов наращивает отгрузку высокомаржинальной продукции


21.09.21 06:17
Братский завод ферросплавов наращивает отгрузку высокомаржинальной продукции Братский завод ферросплавов (входит в группу «Мечел») в августе 2021 года увеличил отгрузку высокомаржинальной марки ферросилиция ФС75 на 118% относительно аналогичного месяца прошлого года.

Также БЗФ производит марку ФС65. Ее отгрузка осталась на уровне прошлого года.
 
Рост суммарной отгрузки по обеим выпускаемым маркам ферросилиция в сравниваемые периоды составил 37%.
 
«Продажи ферросилиция выросли в связи с увеличением поставок в страны азиатско-тихоокеанского региона», – пояснил управляющий директор ООО «БЗФ» Сергей Соколов.
 
 
 
ООО «Братский завод ферросплавов» – современное высокоэффективное предприятие, выпускающее высокопроцентный ферросилиций (с содержанием кремния 65% и 75%). Продукция завода имеет международный сертификат качества и даже превосходит требования мирового рынка, который допускает до полутора процентов примесей в ферросилиции. Ферросилиций поставляется на предприятия Группы «Мечел», реализуется на внутреннем и внешнем рынках».
 
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.
 
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика