Энергаз_Mobil
Новости - Отрасли ТЭК

«Электротяжмаш-Привод» изготовил гидрогенераторы для Красногорских малых ГЭС


25.01.21 11:30
«Электротяжмаш-Привод» изготовил гидрогенераторы для Красногорских малых ГЭС Изготовлены четыре гидрогенератора марки СВ 375/125-28 УХЛ4 для Красногорской малой ГЭС-1 и Красногорской малой ГЭС-2. На каждой МГЭС будет установлено два гидроагрегата. Единичная мощность гидрогенераторов составляет 12,45 МВт.

В комплекте с генератором поставляется статическая система возбуждения. Кроме того, для каждой ГЭС изготовлены комплект приспособлений для монтажа и эксплуатации и комплект запасных частей.
 
Изготовление велось в соответствии с согласованной программой контроля качества. Генераторы полностью соответствуют техническим требованиям заказчика и прошли процедуру сертификации. Заводом получена декларация Евразийского экономического союза о соответствии требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 020/2011.
 
Строительство гидроэлектростанций осуществляет ПАО «РусГидро». Красногорские малые ГЭС прошли конкурсный отбор инвестиционных проектов по строительству генерирующих объектов, функционирующих на основе возобновляемых источников энергии с заключением договоров о предоставлении мощности.
 
ООО «Электротяжмаш-Привод» активно взаимодействует с заказчиками и проектными организациями по реализации строительства малых ГЭС в нашей стране.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика