Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«ФСК ЕЭС» реконструировала закрытое распределительное устройство на подстанции 220 кВ «Ижевск»


23.11.20 09:10
«ФСК ЕЭС» реконструировала закрытое распределительное устройство на подстанции 220 кВ «Ижевск» ПС 220 кВ «Ижевск» – одна из системообразующих подстанций Удмуртской энергосистемы. Через нее проходит транзит электроэнергии от Воткинской ГЭС, Ижевских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 в Пермский край, Удмуртскую Республику и Кировскую область.

 
Федеральная сетевая компания завершила реконструкцию закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ подстанции 220 кВ «Ижевск». В результате работ повышена надежность электроснабжения одного из крупнейших производителей молочной продукции в Удмуртии – компании «Милком» (входит в состав агрохолдинга «Комос – Групп»).
 
На подстанции 220 кВ «Ижевск» проведена реконструкция ячейки 10 кВ, к которой подключена линия электропередачи заявителя. Смонтированы современные трансформаторы тока, автоматизированные системы контроля коммерческого учета электроэнергии, выполнен монтаж и наладка вторичных цепей противоаварийной автоматики.
 
Компания «Милком» осуществляет продажи в 68 регионах России, а также в Казахстане, Беларуси, Армении и Китае. По итогам 2019 года реализация молочной продукции составила 314 тыс. тонн в год.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика