Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

В Испании Hive Energy получила одобрение еще на один солнечный парк мощностью 169 МВт в Куэнке


23.10.20 11:52
В Испании Hive Energy получает одобрение еще на один солнечный парк мощностью 169 МВт в Куэнке Проект Sabinar планируется охватить площадью 333 гектара, а строительство ожидается летом 2021 года.

Вскоре после получения разрешения для проекта OLMEDILLA solar мощностью 169 МВт в октябре этого года Hive Energy может объявить, что она получила одобрение как на экологию, так и на планирование сестринского участка Olmedilla под названием Sabinar. Sabinar добавляет еще 169 МВт к коллекции проектов, запланированных в Куэнке, Испания , и за ними планируется третий проект, который добавит еще 83 МВт мощности.
 
 После завершения сбора данных по трем проектам будет произведено 421 МВт чистой возобновляемой энергии, что внесет значительный вклад в энергетическую стратегию Испании по достижению 100% - ной выработки возобновляемой электроэнергии к 2050 году. Три солнечных парка вместе знаменуют собой продолжение развертывания трубопровода Hive Energy мощностью 2,5 ГВт солнечных проектов по всему миру. 
 
Еще весной фонд Noy заключил сделку по покупке Olmedilla в качестве 100% владельцев проекта. Hive Energy по-прежнему владеет 100% Sabinar и в настоящее время изучает варианты дальнейшего развития проекта. 
 
Луис Мартинес Эрмида, генеральный менеджер Испании, считает, что возобновляемая энергетика - это самое важное, что произойдет с нашей планетой в течение следующих 50 лет.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика