Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Игналинская АЭС проведет консультации по сносу хранилища радиоактивных отходов Майшягала


12.10.20 01:44
Игналинская АЭС проведет консультации по сносу хранилища радиоактивных отходов Майшягала Игналинская атомная электростанция проведет консультации рынка по закупке подготовительных работ по сносу хранилища радиоактивных отходов Майшягала.

Цель консультаций – предоставить рынку как можно больше информации о планируемой закупке, и на основе информации, полученной в ходе рыночной консультации, выяснить: нужно ли разделение объекта закупки, какая дополнительная информация нужна потенциальным подрядчикам, выявить значимые аспекты для заключения и осуществления договора по закупке, выяснить стоимость планируемых работ. 
 
Вся полученная информация будет использоваться только для указанной цели.
 
Приглашение к участию в рыночных консультациях было опубликовано в Центральной информационной системе государственных закупок (CVP IS).
 
На первом этапе поставщикам предлагается предоставить информацию, относящуюся к планируемым закупкам. Позже будут проведены встречи с участниками рынка, во время которых будут даны ответы на вопросы участников по опубликованным документам, и будут организованы посещения объекта.
 
Цель вывода из эксплуатации ХРАО Майшягала – вывоз с территории хранилища на площадку Игналинской АЭС всех радиоактивных отходов и строительных конструкций и грунта, загрязненных радионуклидами, упорядочение территории и отмена радиационного контроля.
 
Проект финансируется Фондом сплочения структурных фондов Европейского Союза. Проект, осуществление которого началось в конце 2016 г., будет завершен в сентябре 2023 г.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика