Энергаз2
Новости - Кадры

Для мастера «Читаэнерго» Андрея Бянкина нет нерешаемых задач


18.09.20 17:44
Для мастера «Читаэнерго» Андрея Бянкина нет нерешаемых задач Указом Президента Российской Федерации Андрею Бянкину – старшему мастеру Борзинского района электрических сетей производственного отделения Южные электрические сети филиала «Россети Сибирь» - «Читаэнерго» присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

 В Читаэнерго Андрей Павлович работает с 1976 года. Начал свою трудовую деятельность с должности электромонтера, работал электромонтером оперативно-выездной бригады, а с ноября 2015 года назначен на должность старшего мастера. За 41 год работы в энергетике Андрей Бянкин много разучаствовал в аварийно-восстановительных работах, построил сотни линий электропередачи и отремонтировал сотни энергообъектов. Именно Андрею Павловичу и его бригаде поручают работу на самых ответственных и сложных участках, понимая, что под его руководством все мероприятия будут выполнены качественно и в срок. 
 
Своей ежедневной, кропотливой работой все эти годы он доказывает, что для настоящего профессионала нет нерешаемых задач.
 
«Энергетика – профессия непростая, но очень интересная, а главное – нужная. Не жалею, что посвятил ей всю жизнь. Ведь как нас учили, главное приносить своей работой пользу людям. Вот и стараюсь уже много лет быть полезным своим землякам»,– рассказывает Андрей Павлович о своей работе.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика