Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Мы вятские хватские - с начала летней кампании в Кирове заменили 21 км трубопроводов


18.08.20 14:32
Мы вятские хватские - с начала летней кампании в Кирове заменили уже 21 километр трубопроводов На текущей неделе включены в работу после реконструкции трубопроводы на ул. Некрасова, Милицейской и Добролюбова областного центра. В настоящее время ведется благоустройство территории на ул. Волкова, в Кочуровском парке, на ул. Азина, Р. Юровской и Блюхера.

Кировская теплоснабжающая компания продолжает подготовку к зиме объектов теплоснабжения Кирова и Кирово-Чепецка. На текущей неделе включены в работу после техперевооружения трубопроводы на ул. Некрасова, Милицейской и Добролюбова областного центра. В настоящее время ведется благоустройство территории на ул. Волкова, в Кочуровском парке, на ул. Азина, Р. Юровской и Блюхера. 
 
 Всего с начала летней кампании произведена замена 21 километра трубопроводов. Всего же в планах 2020 года обновить по программе реконструкций порядка 40 км трубопроводов. Это более чем в три раза больше, чем обновили теплоэнергетики в 2019 году. Работы на всех объектах идут в графике.  
 
 На особом контроле Кировского филиала «Т Плюс» и администрации города Кирова участки, которые входят в программы «Комфортная городская среда» и «Безопасные и качественные дороги», а также реконструкции, связанные с ограничением движения транспорта. 
 
Так, первый этап реконструкции на ул. Щорса близится к завершению. В конце недели будет открыто движение по одной из значимых магистралей города. 
 
Значительный рост объемов работ по обновлению тепловых сетей в этом году не повлияет на своевременный старт отопительного сезона, - отметил директор АО «КТК» Дмитрий Яшин. – Мы также обращаем внимание наших подрядных организаций на привлечение к работам по асфальтированию на уличной сети Кирова исключительно компетентные и хорошо зарекомендовавшие себя компании. Чтобы не было необходимости в ближайшие годы вновь укладывать здесь асфальт». 
 
При реконструкции КТК использует стальные трубы с изоляцией из пенополиуретана в защитной полиэтиленовой оболочке, а также трубы из сшитого полиэтилена, которые не подвержены коррозии. Срок службы таких коммуникаций, оборудованных системой оперативного дистанционного контроля, более 30 лет. 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика