Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Беспроводная сеть Rajant Kinetic Mesh обеспечивает безопасность в угольной шахте в Австралии


15.05.20 09:18
Беспроводная сеть Rajant Kinetic Mesh обеспечивает безопасность в угольной шахте в Австралии Rajant Corporation, поставщик беспроводных сетей Kinetic Mesh® и Hitachi Construction Machinery Australia, повышает безопасность и производительность труда за счет использования автономных систем транспортировки на австралийской угольной шахте.

Hitachi выбрала Rajant Kinetic Mesh, потому что это единственная промышленная беспроводная сеть, обеспечивающая связь между транспортными средствами (V2V), которая позволяет обмениваться информацией автономным системам транспортировки.
 
«Rajant является партнером Hitachi по централизованным беспроводным сетям для горнодобывающей промышленности, когда речь идет об автоматизации, - считает Грег Смит (Greg Smith), генеральный директор AHS Business Unit, Австралия. - Развернутая в 200 крупнейших шахтах мира, Rajant располагает сетью, на которую опираются автономные системы транспортировки, что значительно снижает подверженность человека угрозам безопасности в агрессивных средах добычи».
 
«Сегодня у нас более десятка автономных партнеров в области транспортных средств, и этот список постоянно растет, - делится Роберт Шена (Robert Schena), генеральный директор Rajant. - На австралийском угольном разрезе в настоящее время в производстве находится шесть автономных самосвалов Hitachi, число которых в 2020/21 году увеличится до 45. Существующая в шахте беспроводная сеть Rajant, развернутая в огромном количестве мобильных и стационарных инфраструктур, легко отвечала требованиям для поддержки и обеспечения автономной работы Hitachi. Кроме того, системы Hitachi могут быть установлены на существующие транспортные средства, что значительно расширяет их возможности».
 
Запатентованный протокол сетевого программного обеспечения InstaMesh® динамически оптимизирует производительность Kinetic Mesh при изменении характеристик сети без необходимости использования узла контроллера или вмешательства человека. Мобильные узлы могут связываться друг с другом напрямую, обеспечивая связь V2V между пилотируемыми и беспилотными транспортными средствами.
 
В заключение Грег Смит добавляет: «Hitachi испытал и засвидетельствовал, что сети Rajant динамически адаптируются к меняющимся условиям и создают множество соединений на нескольких частотах для непрерывной мобильной связи. Этот уровень надежности критически важен для V2V в автономных условиях работы».
 
О Hitachi Construction Machinery
 
Hitachi Construction Machinery (HCA) на протяжении десятилетий предоставляет клиентам в горнодобывающей промышленности, строительстве и разработке карьеров качественное оборудование и решения послепродажной поддержки. Бренд поставляет широкий ассортимент продукции Hitachi и Bell, сопутствующих деталей и услуг через 23 собственных филиала. Внутренние варианты финансирования также доступны через Marubeni Equipment Finance, которые предоставляют как конкурентные, так и настраиваемые решения. Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов являются приоритетными в HCA.
 
О корпорации Rajant
 
Rajant Corporation является эксклюзивным поставщиком частных беспроводных сетей на основе запатентованной сети Kinetic Mesh®, беспроводных узлов BreadCrumb® и сетевого программного обеспечения InstaMesh®. С помощью Rajant клиенты могут быстро развернуть легко адаптируемую и масштабируемую сеть, которая использует возможности данных в реальном времени для предоставления критически важной бизнес-аналитики по требованию. Сети Rainant Kinetic Mesh с высокой пропускной способностью и безопасностью для различных приложений передачи данных, голоса, видео и автономных приложений предоставляют промышленным клиентам полную мобильность, позволяя им переносить свои приложения и данные частной сети в любое место. С успешным развертыванием в более чем 55 странах для клиентов на военных, горнодобывающих, портовых, железнодорожных, нефтегазовых, нефтехимических заводах, муниципалитетах и ​​сельском хозяйстве. Головной офис Rajant находится в Малверне, штат Пенсильвания, а также в дополнительных офисах в Аризоне, Кентукки и Алабаме.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика