Энергаз2
Новости - Мировые новости

На Запорожской АЭС заключают прямые договоры с аптеками в режиме онлайн


03.04.20 14:28
На Запорожской АЭС заключают прямые договоры с аптеками в режиме онлайн К немалому перечню того, что обычно закупает атомная станция для осуществления полноценной деятельности, добавились еще и противоэпидемические средства.

Управление производственно-технологической комплектации (УПТК) Запорожской АЭС продолжает обеспечивать все подразделения станции необходимыми для работы средствами и материалами. «Прежде всего, станция заботится о защите персонала. Приобретены тепловые устройства для бесконтактного измерения температуры, которые в обязательном порядке используются на проходных и во всех здравпунктах. Закуплены дезинфекторы для рук. Вообще - руководствуемся перечнем необходимых средств, который подготовили для нас медики ОП ЗАЭС. Прямые договора, в частности с аптеками, заключали фактически в режиме онлайн», - рассказал начальник УПТК Владимир Маткин. 
 
78 тысяч специальных масок, приобретенных ранее,цех дезактивации распространяет в подразделениях. Докупаются дезинфицирующие средства для рук и средства для санитарно-гигиенической обработки пола и других поверхностей в помещениях Запорожской АЭС. 
 
«Что касается графика работы, есть приказ, и он один для всех. Часть коллектива работает дистанционно. Но некоторые работники должны находиться на рабочих местах. Блоки работают, выходят в ремонты, подразделения планируют свою работу. Соответственно, работаем и мы: продолжаем заключение договоров и поставку продукции», - резюмировал Владимир Маткин. 
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика