Энергаз2
Новости - Кадры

Эквадор покинул ОПЕК и назначил нового министра энергетики


11.03.20 15:00
Эквадор покинул ОПЕК и назначил нового министра энергетики Власти Эквадора меняют министра энергетики и невозобновляемых природных ресурсов, решение сделать экс-генсека ОПЕК Рене Ортиса главой этого ведомства совпало с обвалом мировых рынков нефти, следует из сообщения издания El Comercio.

"Я только что вышел из администрации президента, где принял предложение стать министром энергетики от главы государства", — сказал сам Ортис   местной газете «Универсо».
 
Ортис, имеющий 25-летний опыт работы в нефтяной сфере, сменит Хосе Агусто Брионеса, который покидает пост по состоянию здоровья, - пишет ТАСС.
 
Нефтяные котировки в понедельник обвалились на 30% после того, как 6 марта страны ОПЕК+ не смогли договориться ни об изменении параметров сделки о сокращении добычи, прежняя сделка завершится 31 марта. В результате с 1 апреля обязательств ограничивать добычу не будет ни у кого из участников прежнего альянса.
 
Эквадор с 2020 года покинул ОПЕК. Причиной такого решения власти страны называют необходимость увеличивать доходы государства.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика