Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Газпром нефть» и мэрия Сочи совместно организуют межднародный детский хоккейный турнир


14.02.20 13:34
«Газпром нефть» и мэрия Сочи совместно организуют межднародный детский хоккейный турнир «Газпром нефть» и администрация города Сочи заключили соглашение об объединении усилий в подготовке и проведении Международного детского хоккейного турнира «Кубок Газпром нефти». Документ подписали член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль и глава Сочи Алексей Копайгородский.

«Кубок Газпром нефти», учрежденный в 2007 году для развития хоккея в регионах деятельности компании, в настоящее время является крупнейшим в мире некоммерческим детским хоккейным турниром для спортсменов в возрастной категории не старше 11 лет, а также важным элементом системы подготовки хоккеистов на национальном уровне. Уже четыре года подряд матчи «Кубка Газпром нефти» принимает Сочи, располагающий развитой спортивной и социальной инфраструктурой. Новое соглашение закрепляет практику: «Газпром нефть» и администрация города договорились сделать олимпийские объекты Сочи местом ежегодного проведения турнира.
 
В соответствии с подписанным соглашением «Газпром нефть» берет на себя ответственность за обеспечение координации деятельности и финансирование всех мероприятий, связанных с подготовкой и проведением турнира. В свою очередь Администрация Сочи будет оказывать содействие в таких вопросах как охрана общественного порядка в местах проведения соревнований и проживания участников, обеспечение медицинской помощи участникам, организация рекламной коммуникации.
 
«У нашего города есть большой опыт в проведении крупных спортивных мероприятий, поэтому мы готовы помочь организаторам международного детского турнира по хоккею. Волонтёры, медики, дружинники – все ресурсы, которые потребуется, будут задействованы. Сочи заинтересован в проведении мероприятий такого уровня. Это позволит местным жителям насладиться яркими спортивными моментами и привлечь в город дополнительное количество гостей», - подчеркнул глава города Сочи Алексей Копайгородский.
 
«Сочи – идеальное место для проведения турнира масштаба и уровня «Кубка Газпром нефти». Наличие спортивных объектов олимпийского класса, развитая гостиничная и транспортная инфраструктура, мягкий климат, уникальная природа обеспечивают юным спортсменам и всем гостям соревнований - прекрасные условия. Еще один важный фактор успеха в реализации столь масштабного проекта - заинтересованность местных властей в развитии детского спорта и хоккея. Подписанное сегодня соглашение демонстрирует наше обоюдное стремление вкладывать свои силы, знания, опыт в проведение самого крупного в мире некоммерческого детского хоккейного турнира - «Кубка Газпром нефти». Нет сомнений, что и в 2020-м, и в последующие годы турнир будет проходить на высочайшем уровне к радости юных спортсменов и многочисленных поклонников хоккея», - отметил член Правления «Газпром нефти», председатель оргкомитета турнира Александр Дыбаль.  
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика