Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

«Элтиз» - лидер по выпуску сухих трансформаторов


12.02.20 17:42
«Элтиз» - лидер по выпуску сухих трансформаторов На сегодняшний день завод смог стать лидером по выпуску сухих трансформаторов, а также электрических реакторов производства Украины, который работает не только на своей родине, но и с зарубежными странами.

Современный завод Eltiz был открыт в 1990 году и начинал свою деятельность с разработки и выпуска компактных сухих трансформаторов.

  • Первым названием малого государственного предприятия в было Элиз.
  • С 1993 года компания трансформировалось в ООО «ЭЛИЗ».
  • В 2001 году завод сумел справиться с трудностями, которые были связаны с экономической ситуацией в регионе и стране в целом, и стал носить новое название – ЧП «ЭЛТИЗ».

На сегодняшний день завод смог стать лидером по выпуску сухих трансформаторов, а также электрических реакторов производства Украины, который работает не только на своей родине, но и с зарубежными странами.

Характеристики трансформаторов

Продукция компании Элтиз отличается высочайшим качеством, которое постоянно улучшается, полностью соответствует пожеланиям заказчиков и всем нормативам, выпускается со строгим учетом сроков и соблюдением условий поставок. К клиентам в компании практикуется индивидуальный подход, что способствует более эффективному сотрудничеству. Продукцию компании Eltiz можно эксплуатировать в самых жестких режимах: при температуре от -60°С до +80°С с перегрузками до 20% и это никак не повлияет на ее работоспособность. Сухие трансформаторы Eltiz характеризуются низким уровнем потерь и шума, а все материалы для их изготовления нетоксичны, экологичны и пожаробезопасны.

Контроль качества и обслуживание

Компания обслуживает свою продукцию на протяжении всего ее жизненного цикла, начиная с момента заказа клиентом. На подготовительном этапе обсуждаются такие условия как: финансовые, технические, логистические и эксплуатационные. Следующий шаг - это разработка проекта будущего изделия и выпуск его в соответствии с требованиями заказчика: этим занимаются технологи и инженеры. Заканчивается процесс производства тестированием готового аппарата на работоспособность в специальной лаборатории. Компания гарантирует отличную работоспособность своих изделий на протяжении трех-пяти лет и обязуется обслуживать его и после окончания действия гарантийного срока. Это проявляется в усовершенствовании изделий, ремонте, а также утилизации.

Высококвалифицированные кадры

Чтобы качество наших товаров всегда было на высоте, мы подобрали персонал, который имеет профильное образование и опыт работы на аналогичных предприятиях, однако мы стараемся поддерживать высокий уровень знаний и умений посредством переподготовки и аттестации своих работников. Завод Eltiz – это высокое качество продукции и производства, а все процессы компании соответствуют стандартам ISO-9001, которые годами доводились до совершенства. Eltiz осуществляет доставку своей продукции с выполнением всех таможенных операций в указанные заказчиком пункты Украины, или зарубежья определенным видом транспорта.

(к*)

Читайте также:

agora






О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика