Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

«Бронка Групп» - основные отрасли развития холдинга


07.02.20 11:56
«Бронка Групп» - основные отрасли развития холдинга «Бронка Групп» – динамично развивающийся многопрофильный холдинг. Создан в 2017 году путем консолидации высокоприбыльных бизнесов в сфере транспортной инфраструктуры, производства нефтегазового оборудования, девелопмента, текстильной промышленности, сферы услуг, общепита и ритейла премиум-сегмента.

В числе наиболее масштабных и знаковых активов:

  • порт «Бронка»;
  • завод «Измерон»;
  • «Бронка Девелопмент»;
  • ОАО «ПНК им. Кирова»;
  • ЕЦД;
  • группа ресторанов и кейтеринг;
  • эксклюзивные монобрендовые бутики.

Порт «Бронка» – самый технологичный в Северо-Западном регионе - https://www.bronkagroup.ru/assets/mmpk-bronka/. Единственный в РФ способен переваливать с помощью берегового кранового оборудования крупногабаритные грузы массой до 500 тонн. Обладает единственным в СПб подходным каналом 14,4 м, примыкает к КАД вне городской черты, соединен короткими ЖД-путями длиной 1,2 км со станцией «Бронка». Способен обрабатывать практически все грузовые суда, входящие в Балтийское море. Время пребывания автотранспорта на терминале – лучшее по России: 1 час с момента въезда до момента выезда.

Завод «Измерон» – компания полного цикла в сфере производства и обслуживания высокотехнологичных подземных нефтегазодобывающих комплексов. Обеспечивает добычу «трудных углеводородов». С учетом рыночного потенциала ниши и в рамках стратегической программы импортозамещения расширяет производство. Реализует уникальный проект «Интеллектуальная скважина» – онлайн-мониторинг и дистанционное управление месторождениями.

Единый центр документов (ЕЦД) – первый оператор в стране, реализовавший формат «единого окна» в качестве принципа обслуживания клиентов. Цель проекта – скорость, удобство и комфорт обслуживания посетителей. Ключевой вектор развития – интенсивная цифровизация, работа с документами онлайн, качественное улучшение услуг колл-центра – быстрый ответ и четкая экспертная поддержка. ЕЦД имеет филиалы в топовых локациях (таких как Комендантская площадь).

Прядильно-ниточный комбинат имени Кирова – одно из старейших текстильно-промышленных предприятий России: основан в 1833 году. До 11 % продукции поставляется на экспорт. ПНК уникален по ширине выпускаемого ассортимента. Единственный в стране производитель «Мулине». Входит в реестр надежных поставщиков России. Поставщик Минобороны РФ.

«Бронка Девелопмент» не только возводит жилые здания, но и создает центры притяжения с развитой инфраструктурой. Каждый проект учитывает особенности локации и перспективы ее развития. «Бронка Девелопмент» разрабатывает концепции среды обитания в сфере элитной, массовой и коммерческой недвижимости в СПб и Московской области. Специализируется, в том числе, на управлении объектами, редевелопменте промзон.

В рамках ресторанной группы имеет концептуальные заведения премиальной и демократичной ниш, кейтеринг мирового уровня. В портфеле активов «Бронка Групп» – культовые для СПб Il Lago и Buddha Bar, модные Hunt и «Фаршировка». Развивают фудкорт в ЕЦД. Концепция заведения выбирается с учетом специфики геолокации и аудитории. С момента открытия «Газпром Арены» обеспечивает выездное обслуживание на матчах. Сейчас «Бронка Групп» создает на стадионе VIP-зону гостеприимства Diamond Club.

«Бронка-Групп» –дистрибьютор премиальных брендов Zilli, Kiton, Frette и Canali в СПб. Монобрендовые бутики марок расположены в историческом центре – Гранд Отеле «Европа», на Большой Конюшенной улице и на Большом проспекте Петроградской стороны. В 2019 году «Бронка Групп» открыла новый бутик Rare Gramz в «Астории».

По словам генерального директора «Бронка Групп» Никиты Мурова, компания не рассматривает исключительно имиджевые проекты, а ориентируется на реальный сектор и сферу услуг. В среднесрочной перспективе многопрофильный холдинг продолжит следовать существующей стратегии и не скрывает амбициозных планов стать значимым игроком за пределами региона северной столицы.

Подробнее - https://www.bronkagroup.ru/.

(*к)

Читайте также:

agora






О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика