Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Воркутинская водогрейная котельная вынуждена работать на мазуте


22.10.19 09:36
Воркутинская водогрейная котельная вынуждена работать на мазуте Несмотря на завершение мероприятий по переводу котлов на сжигание природного газа, ЦВК вынужденно продолжает работать на мазуте в ожидании подвода нового основного вида топлива со стороны ресурсоснабжающей организации.

Центральная водогрейная котельная ООО «Воркутинские ТЭЦ» (находится под оперативным управлением Коми филиала «Т Плюс») получила паспорт готовности к отопительному сезону 2019-2020 гг. Документ подписал руководитель администрации городского округа «Воркута» Игорь Гурьев.

На основании результатов муниципальной проверки организация признана способной обеспечить стабильное теплоснабжение воркутинцев. В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду на ЦВК выполнены ремонты пяти котлоагрегатов и шести сетевых насосов. В комплекс мероприятий вошли также замена трубопроводов линии подпитки, обновление системы химводоочистки и насосного парка химического цеха, иные ремонты вспомогательного оборудования. Производственное подразделение полностью укомплектовано персоналом, техникой и материалами, необходимыми для работы зимой в заполярных условиях.

 

agora






О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика