Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Производитель минеральной воды в Предгорном районе Ставрополья попался на воровстве электроэнергии


21.10.19 06:31
Производитель минеральной воды в Предгорном районе Ставрополья попался на воровстве электроэнергии «Россети Северный Кавказ» в зоне производственной деятельности филиала «Ставропольэнерго» проверили приборы учета электроэнергии у ряда юридических лиц и жителей в Предгорном районе - одном из территориальных лидеров по воровству электроэнергии в крае.

В ходе проведения рейдов энергетики Центральных электрических сетей филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» на территории района выявили 8 фактов несанкционированного подключения к электрическим сетям и вмешательства в работу приборов учёта электроэнергии на 1 млн 547 тыс. 469 кВт.ч - это почти 10 млн рублей.

В частности, было пресечено крупное хищение электроэнергии заводом по производству минеральных вод.Общий объем украденной электроэнергии составил 1 млн 302 тыс. 647 кВт.ч на сумму более 8 млн рублей.

Всего в Предгорном районе с начала года энерговорами похищено почти 2 млн кВтч.

«Борьба с неплательщиками за потребленные энергоресурсы ведется энергетиками непрерывно на всей территории Ставропольского края, а все полученные средства направляются на модернизацию и повышение надежности электроснабжения добросовестных потребителей»,- отмечают в компании.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика