Энергаз2
Новости - Кадры

Американская T.D. Williamson (TDW) объявляет новых вице-президентов, возглавивших маркетинг и продажи в Западном полушарии


16.10.19 19:48
Американская T.D. Williamson (TDW) объявляет новых вице-президентов, возглавивших маркетинг в Западном полушарии Поставщик трубопроводных решений, объявил в Оклахоме о назначении Билла Риса (Bill Rees) вице-президентом по продвижению продукции в Западном полушарии и Чака Харриса (Chuck Harris) вице-президентом по маркетингу и управлению продуктами.

Билл Рис ранее был вице-президентом по маркетингу и реализации стратегии. В своей новой должности он возьмет на себя ответственность за весь портфель от начала до конца: за организацию продаж, обслуживание, производство и цепочки поставок TDW.
 
Рис  присоединился к TDW в 2012 году и проработал в Талсе в течение двух лет. До этого он был региональным лидером TDW в Европе. Rees имеет более чем 20-летний опыт работы в международной трубопроводной промышленности. Он получил степень бакалавра в области гражданского строительства и степень магистра в области городского планирования в Университете Манчестера.
 
Чак Харрис работал старшим директором по управлению продуктами, интегрированным решениям для обеспечения целостности трубопроводов. Он будет отвечать за обеспечение стратегического направления компании, расширенной изоляции и In-line инспекции (ILI) бизнеса, а также маркетинг, корпоративные коммуникации и связи со СМИ.
 
Харрис активно участвует в работе отраслевых организаций, в том числе занимая руководящие должности в межгосударственной Ассоциации природного газа Америки (INGAA). Он имеет степень бакалавра в области делового администрирования в Университете Летурно.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика