Энергаз2
Новости - Кадры

Заместитель генерального директора Wintershall Dea Мария Мореус Хансен покинет пост 31 декабря 2019 года


28.08.19 22:18
Заместитель генерального директора Wintershall Dea Мария Мореус Хансен покинет пост 31 декабря 2019 года Мария Мореус Хансен, главный операционный директор и заместитель генерального директора Wintershall Dea, покинет компанию 31 декабря 2019 года, чтобы воспользоваться другими возможностями. Акционеры - BASF и LetterOne - выражают признательность Марии за значительный вклад в DEA.

До этого времени она продолжит выполнять свою нынешнюю роль, обеспечивая руководство на уровне совета директоров.
бизнес-единиц EMEA и интеграция слияний. В настоящее время идет процесс найма ее преемника. 
 
Напомним, в результате слияния Wintershall Holding GmbH и DEA Deutsche Erdoel AG сформировали ведущую независимую газовую компанию Европы: Wintershall Dea. Компания с немецкими корнями и штаб-квартирой в Касселе и Гамбурге работает в 13 странах мира. Деятельность Wintershall Dea в Европе, России, Латинской Америке и регионе MENA (Ближний Восток и Северная Африка) привела к владению глобальным портфелем в сфере добычи природного газа.
 
В компании по всему миру работают около 4000 человек 60-ти национальностей. Компания планирует увеличить ежедневную добычу  590 000 баррелей до 750 или 800 000 баррелей в период с 2021 по 2023 год.
 
 

Телеграм






О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика