Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Камчатскэнерго» начислило плату за отопление за несколько июньских дней


19.08.19 06:35
«Камчатскэнерго» начислило плату за отопление за несколько июньских дней Позднее окончание отопительного сезона в Петропавловске-Камчатском стало причиной выставления платы за тепло в квитанциях за июль. ПАО «Камчатскэнерго» информирует: в начисления за отопление в квитанциях за июль вошли от 3 до 5 июньских дней.

Ежемесячно энергокомпания выставляет своим клиентам счета за потребленную электрическую и тепловую энергию. При этом расчеты ведутся не с 1 по 31 число месяца, а с 18-20 числа прошлого месяца по 18-20 число текущего месяца в зависимости от даты снятия показаний общедомовых приборов учета.

Отопительный сезон завершился 23 июня. Однако показания приборов учета в подавляющей части многоквартирных домов Петропавловска-Камчатского были сняты за 3-5 дней до его завершения. Поэтому начисления за отопление за эти дни отображено в квитанциях за июль.

Начисления за отопление за несколько дней июня произведено в многоквартирных домах краевого центра, оборудованных общедомовыми приборами учета. В таких домах жители платят за отопление по факту предоставленных услуг, т.е. только в период отопительного сезона. Если прибора учета в доме нет, то расчет ведется круглогодично по нормативам и тарифам, утвержденным государственными органами регулирования.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика