ТСС вместо Русэлпром 2019
Новости - Отрасли ТЭК

Кемеровский коксохимический завод запустил в работу вторую очередь конденсационной электростанции


14.08.19 06:58
Кемеровский коксохимический завод запустил в работу вторую очередь конденсационной электростанции В ПАО «Кокс» состоялось важное событие – торжественный запуск в работу второй очереди конденсационной электростанции мощностью 12 МВт.

На мероприятии присутствовали почётные гости: заместитель губернатора по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов и  заместитель главы города, начальник территориального управления Заводского района Евгений Павлов. Они поздравили коллектив ПАО «Кокс» с запуском объекта и вручили заводчанам, принимавших участие в строительстве, заслуженные награды.

Управляющий директор Кемеровского коксохимического завода Борис Булаевский выразил слова благодарности работникам за трудолюбие, веру в общее дело и достойный результат.

Запуск электростанции в работу позволил увеличить суммарную мощность КЭС до 24 МВт и полностью обеспечить потребности предприятия в электроэнергии, обеспечив экологическую и энергетическую безопасность производства. Это значимый проект, завершения которого компания ждала несколько лет. Предприятие поддерживает областную программу «Чистый уголь - Зеленый Кузбасс» и доказывает, что производство должно постоянно повышать экологическую эффективность.

 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика