Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Кировэнерго» обеспечило энергоснабжение главной сцены фестиваля «Гринландия»


17.07.19 11:33
«Кировэнерго» обеспечило энергоснабжение главной сцены фестиваля «Гринландия» «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» завершил работы по технологическому присоединению энергопринимающих устройств главной сцены Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», который будет проходить с 19 по 21 июля 2019 года на берегу реки Быстрица в д. Башарово

Фестиваль «Гринландия» - самое массовое мероприятие на Вятской земле. До 2019 года энергоснабжение его главной сцены обеспечивалось по временным схемам, в том числе, при помощи резервных источников энергоснабжения. Сегодня главная сцена фестиваля запитана от подстанции 35 кВ «Русское» через ТП 10/0,4 кВ в д. Башарово. Максимальная мощность энергопринимающих устройств – 100 кВт. Для обеспечения энергоснабжения главной сцены фестиваля энергетики оперативно выполнили мероприятия по усилению существующей электрической сети, а также построили участок воздушной линии электропередачи 0,4 кВ.

Специалисты электросетевой компании имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре. В рамках проведения в регионе культурно-зрелищных и спортивных мероприятий Кировэнерго ведет активную работу по технологическому присоединению арт-объектов, концертных и спортивных площадок.


 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика