Русэлпром_2019
Новости - Отрасли ТЭК

«Воркутауголь» проводит кадровые перестановки


11.01.19 10:56
«Воркутауголь» проводит кадровые перестановки Директором по охране труда, производственному контролю и экологии компании назначен Степан Дикий. На этом посту он сменил Николая Павленко, который принял решение покинуть компанию.

Директором шахты «Комсомольская» стал Максим Панов. Его предшественник Евгений Балуков продолжит карьеру за пределами Воркуты.

«Николай Павленко и Евгений Балуков внесли большой вклад в развитие компании. Я искренне благодарен этим руководителям и желаю им успехов в будущем. Степан Дикий и Максим Панов – молодые и перспективные специалисты. Я уверен, что они смогут успешно справиться с вызовами, которые будут вставать перед ними», - отметил генеральный директор «Воркутауголь» Сергей Лихопуд.

Степан Дикий родился в 1984 году в Кемеровской области. Окончил Московский государственный открытый университет с квалификацией «Горный инженер». Работал на различных угледобывающих предприятиях Кемеровской области, начав с позиции дежурного электрослесаря по ремонту оборудования. В «Воркутауголь» Степан пришел с должности заместителя директора по охране труда и производственной безопасности шахты «Распадская».

Максим Панов родился в 1984 году в Ленинске-Кузнецком. Окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». С 2002 года работал на шахтах Кемеровской области, пройдя путь от горнорабочего до руководителя предприятия. В последнее время возглавлял шахту «Октябрьская» в городе Полысаево Кемеровской области.

 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика