ТСС вместо Русэлпром 2019
Новости - Отрасли ТЭК

На магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы на реке Истра установлены боновые заграждения


22.10.18 15:25
На магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы на реке Истра установлены боновые заграждения Подводный переход расположен в Истринском районе Московской области. В ходе работ были установлены металлические боновые заграждения длиной 50 метров, боновые заграждения постоянной плавучести общей длиной 40 м, стационарный и береговой анкеры.

Кроме того, выполнена установка пункта наблюдения на базе вагон-дома передвижной модели. 
 
Так,  «Транснефть-Верхняя Волга» завершило работы по установке стационарных металлических боновых заграждений подводного перехода Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы на р. Истра. 
 
Монтаж стационарных боновых заграждений предназначен для  защиты русла и берегов реки Истры от воздействия разлива нефтепродуктов при аварийном нарушении герметичности нефтепродуктопровода в зоне подводного перехода.
 
Комплекс мероприятий реализован в соответствии с программой техперевооружения и реконструкции объектов  «Транснефть», а также программой развития Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы и Московского авиационного узла в части увеличения объемов транспорта и налива нефтепродуктов потребителям столичного региона.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика