Русэльпром____
Новости - Отрасли ТЭК

Семья инженера-энергетика Павла Карпова из Кузбасса стала победителем конкурса Семья года


10.08.18 14:42
Семья инженера-энергетика Павла Карпова из Кузбасса стала победителем конкурса Семья года В юбилейный год Кузбасской энергосистемы Павел и Анастасия Карповы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года – 2018».

Еще в июне Карповы одержали победу в областном конкурсе  «Молодая семья Кузбасса-2018» и решили: вместе им по плечу любые вершины. Именно тогда молодые энергетики не упустили возможности представить свою семью уже на федеральном уровне конкурса в номинации «Молодая семья» и одержали победу.
 
«Мы это сделали, - с огромной радостью и великой гордостью за все свое дружное семейство сообщает инженер службы механизации ПО ЦЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») — «Кузбассэнерго-РЭС» Павел Карпов. – Непередаваемым шквалом эмоций нас на протяжении всех конкурсных этапов поддерживали не только родственники, но и коллеги-энергетики. В нас верили с самого начала, и мы не подвели. Теперь будем держать планку!».
 
Как и супруг, Анастасия также работает в сфере энергетики. Она – специалист административно-хозяйственного отдела Беловской ГРЭС Сибирской генерирующей компании.
 
В оргкомитет поступило 329 заявок из 85 субъектов страны. По итогам конкурсной программы представители жюри определили победителей в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций». Карповых в качестве победителей номинации «Молодая семья» пригласили в столицу России на торжественную церемонию награждения, которая состоится 21-23 ноября.
 
 
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика