Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Газпром» планирует участвовать в разработке месторождений на северо-востоке Индии


10.05.18 07:49
«Газпром» планирует участвовать в разработке месторождений на северо-востоке Индии Руководители индийской нефтегазовой компании GAIL и Gazprom International обсудили возможные перспективы участия «Газпрома» в разработке месторождений на северо-востоке Индии, а также затронули тему строительства газопровода Иран - Пакистан - Индия.

Делегация Gazprom International во главе с управляющим директором и CEO Андреем Фиком приняла участие в 21-м ежегодном общем собрании Международного делового конгресса (МДК), которое прошло в столице Индии Нью-Дели. Принимающей стороной выступила индийская компания Srei Infrastructure Finance Ltd.

В рамках МДК состоялся ряд деловых встреч с коллегами и партнерами компании из разных стран.

В частности, прошли переговоры с делегацией японской финансово-промышленной группы Mitsui. Стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере электроэнергетики, а также возможности обмена активами. Были затронуты вопросы взаимодействия компаний по строительству электростанции во Вьетнаме, а именно - поставка оборудования и совместное финансирование проекта.
 
Руководители подразделений Gazprom International активно участвовали в работе профильных комитетов МДК.

На заседании комитета «Человеческие ресурсы, образование и наука» с докладом на тему «Будущее сферы труда» выступил заместитель управляющего директора Gazprom International по правовым вопросам и управлению персоналом  Александр Никифоров. В своем докладе он рассказал о последних тенденциях развития международного рынка труда, отметив, что «уже в ближайшее десятилетие текущие навыки и компетенции устареют, а стремительные изменения в сфере высоких технологий вызовут широкий спрос на переквалификацию и переподготовку персонала».

Помимо этого, Gazprom International Training, учебный и сертификационный центр Gazprom International, представил новый выпуск международного HR-бюллетеня, посвященного вопросам управления изменениями на рынке труда.

«МДК создает дополнительные возможности для диалога с партнерами, открывает новые перспективы для нашей деятельности. Уверен, те встречи и переговоры, которые мы провели на площадках конгресса, внесут свой вклад в реализацию наших существующих и перспективных проектов», - подвел итоги работы на МДК Андрей Фик.

Справка

Международный деловой конгресс (МДК) — международная неправительственная некоммерческая организация. В состав конгресса входят 122 члена из 28 стран мира.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика