Русэлпром_2019
Новости - Кадры

Олег Журавлев назначен новым генеральным директором компании «Русские газовые турбины»


23.03.18 12:52
Олег Журавлев назначен новым генеральным директором компании «Русские газовые турбины» Прежний генеральный директор РГТ Надежда Изотова, руководившая предприятием с самого его создания в 2012 году, займётся новыми стратегическими проектами GE в России и СНГ.

Генеральным директором ООО «Русские газовые турбины» (РГТ, совместное предприятие GE, ПАО «Интер РАО» и АО «ОДК») назначен Олег Журавлёв. На новом посту он будет отвечать за развитие программы локализации производства газотурбинного оборудования GE в России, поиск новых возможностей для расширения портфеля продукции предприятия с целью дальнейшего внедрения передовых технологий в российский энергетический сектор.

Олег Журавлёв окончил Московский инженерно-физический институт (Национальный ядерный университет) по специальности «Электрика и автоматика физических установок». До своего назначения в «РГТ» Олег Журавлёв занимал должность директора по сервису GE, сумев добиться исключительных результатов в области продаж и оказания сервисных услуг  для энергетического оборудования компании в России и СНГ.  До прихода в GE он работал на руководящих позициях в  Аlstom  Thermal Services и «Силовых Машинах».
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика