Русэльпром____
Новости - Мировые новости

ABB внедрит инновации на самых высокоскоростных гонках электромобилей Formula E


18.01.18 21:30
ABB внедрит инновации на самых высокоскоростных гонках электромобилей Formula E ABB стал главным партнером первого в мире международного чемпионата автогонок FIA на электромобилях «Чемпионат ABB FIA Formula E».

Сотрудничество ABB и Formula E – вклад в развитие электротехники. Со времен своей первой гонки в Пекине, в сентябре 2014 года, Formula E остается единственной в мире международной серией автогонок на электромобилях. На новом этапе развития Formula E заключила партнерство с АВВ и привнесла в серию инновационные технологические решения, теперь чемпионат носит новое имя: «Чемпионат ABB FIA Formula E».
 
«Мы очень рады партнерству с Formula E и возможности совместного развития», - говорит генеральный директор ABB Ульрих Шписхофер. - Сегодня вы видите объединение двух лидеров в области цифровых технологий и электротехники. Вместе мы создадим зрелищное, захватывающее спортивное мероприятие с участием самых сильных команд. Это будут самые высокоскоростные, незабываемые, электризующие накал страстей гонки за все время».
 
Алехандро Арар, основатель и главный исполнительный директор Formula E, отметил: «Для нас партнерство с ABB – исторический момент. Я горжусь тем, что нашим главным партнером стала компания - лидер по разработке инновационных решений в сфере электротехники. Наше сотрудничество расширяет границы и дарит немало новых возможностей. Скоро все поклонники «Чемпионата АВВ FIA Formula E» увидят, как мы совершим технологический прорыв глобального масштаба».
 
АВВ предлагает полный спектр зарядных решений не только для электромобилей, но и для электрических и гибридных автобусов и известна на на рынке зарядки EV еще с 2010 года:база компании насчитывает 6 000 станций быстрой зарядки.
 
Справкао чемпионате АВВ FIA Formula E:
 
Чемпионат ABB FIA Formulа E - первая в мире международная серия автогонок на электромобилях. Соревнования пройдут в крупнейших городах мира, таких как Марракеш, Сантьяго де Чили, Нью-Йорк, Гонконг, Париж, Рим и Цюрих.
 
В четвертом сезоне автогонок за звание чемпиона ABB Formula E поборются 10 команд и 20 гонщиков из 11 городов. Чемпионат охватывает пять континентов. Первая гонка состоялась в Марракеше, Марокко, 13 января, в июле чемпионат подойдет к концу.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика