Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Сумское НПО» изготовит крупную партию запчастей для украинских АЭС


19.03.17 07:42
«Сумское НПО» изготовит крупную партию запчастей для украинских АЭС ПАО «Сумское НПО» взяло на себя новые контрактные обязательства перед четырьмя отечественными атомными электростанциями: Хмельницкой, Ровенской, Запорожской и Южно-Украинской. В частности, сумские машиностроители изготовят солидную партию запасных частей к насосному оборудованию различных видов.

Как информирует ведущий менеджер управления по продажам Елена Бала, договоры охватывают выпуск деталей к питательным насосам типа ПЭА 65-50 и ПЭА 850-65, конденсатным насосам КСВа 1000-190, КСВа 900-180, КСВа 1500-120, а также главным циркуляционным насосам ГЦН-195М. В целом – более 2400 единиц запчастей, которые будут применены при проведении плановых ремонтов на станциях.

Детали будут поставлены АЭС в течение марта-августа 2017 года.

«Нынешние соглашения – яркий пример активной коммуникации между потребителями и производителями на национальном уровне. Мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы наше сотрудничество, зародившееся еще в 90-х годах, активно развивалось. Предпосылки для этого довольно-таки благоприятные», – отметила Елена Бала.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика