Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Деловой клуб «Москва-Пекин»: две страны – одно дело


16.07.16 14:00
Деловой клуб «Москва-Пекин»: две страны – одно дело Накануне, в завершение работы международной выставки ИННОПРОМ-2016 и III Российско-Китайского ЭКСПО, заинтересованные российские инвесторы получили приглашение вступить в деловой клуб «Москва-Пекин».

Клуб организован в сентябре 2015 г в ходе визита президента РФ Владимира Путина в Китай и насчитывает более 800 участников. Его поддерживают Институт экономики РАН, Институт Дальнего Востока РАН, Центр международного сотрудничества при комиссии по развитию и реформам Китая и заключившее официальное соглашение с клубом крупнейшее правительственное новостное агентство Китая «Синьхуа».

Миссия клуба – формирование благоприятной деловой, культурно-информационной и образовательной среды для эффективного взаимодействия и сотрудничества в области экономического развития России и Китая. Так, присутствовавшие на встрече представители китайских банков отметили, что готовы поддерживать проекты нефтегазового, нефтехимического сектора, предоставлять кредиты для покупки долей компаний.

Председатель правления клуба Эраст Галумов отмечает, что, при поддержке клуба «Москва-Пекин» можно найти в Китае потенциального партера и проверить его надежность.

Портал EnergyLand.info получил приглашение вступить в деловой клуб «Москва-Пекин» для дальнейшего оказания помощи российским компаниям в сфере ТЭК по поиску и установлению контактов с китайскими партнерами.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика