Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Чешский завод MSA поставит арматуру для Иркутской нефтяной компании


04.07.15 07:58
Чешский завод MSA поставит арматуру для Иркутской нефтяной компании Чешское предприятие ГК «Римера» приступило к отгрузке шаровых кранов в адрес нового клиента, одного из крупнейших производителей углеводородного сырья в России – Иркутской нефтяной компании.

Заказ составляют шаровые краны диаметром 50 – 300 мм, предназначенные для работы в условиях максимального давления – до 10 МПа. Арматура будет применяться как в надземном, так и в подземном исполнении. Большая часть кранов изготовлена с дополнительными приварными патрубками, необходимые для присоединения трубопроводной арматуры.

Иркутская нефтяная компания – новый перспективный заказчик MSA. Компания занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири – в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

«Завод MSA начал сотрудничество с российскими компаниями еще в 70-х г. прошлого века. С того времени для реализации крупных российских проектов MSA изготовил тысячи единиц запорной арматуры. По итогам 2014 года доля отгрузок продукции чешского предприятия ГК «Римера» в Россию составила порядка 30%», – комментирует председатель правления MSA и исполнительный директор ГК «Римера» Владимир Кононов.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика